Зимний вальс

На ладонь снежинки мягко опустились.
Нежно прикоснулись.Лёгкие как пух.
В зимнем вальсе белом.Меня закружило.
Зимняя мелодия мне ласкала слух.

Кружевные капельки в воздухе кружились.
На плечах моих сплели кружевную шаль.
Это не мираж совсем.Вы мне ночью снились.
По серебряной дорожке в сказочную даль.

Под ногами снег искрится разноцветным бисером.
В лес волшебный что окутан белой пеленой.
Лёгкая позёмка словно взбита миксером.
Танцевала нежный танец прямо подо мной.


Рецензии
Удивительная лёгкость, нежность и чистота в вашем чудесном стихотворении. Благодарю!

Раиса Верич Попова   22.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.