Кому же плохо, если я люблю тебя?!!

Устала я от всяких уговоров,
От сплетен,и от разговоров
О том,какой приличной надо быть,
Кого,за что,и как любить.
Что есть,и что носить,
С кем спать,и с кем общаться,
В каких кругах надо вращаться.
А если я хочу свободной быть,
Любви на крыльях воспарить.
Кому какое дело до меня ?!!
Кому же плохо,если я люблю тебя ?!!


Рецензии