От пункта здесь до пункта там

Тихо, шепотом, чуть слышно,
Мягким шорохом шагов
Веер календарных чисел
Замедляет ход часов.

И убийственно немного
Листьев падает к ногам,
Если час - ужасно долго
И недостижимо "там".


Рецензии