Неугасимая свеча неизбежности

Свет потушил, но осталась зажженной свеча
в бокалах,призывно искрясь, отражаться...
ты вспыхнула вся: танцуя, коснулся плеча -
пробежала искра - невозможность расстаться.

лепет бессвязный глупостей милых и нежных,
взгляд твой застывший, губ пламенных жар,
знойный ветер греха, стыдливо снимая одежды,
напоказ выставлять красоту наготы пробежал.

ласковость рук,послушность покорного тела
слились в пониманье: себя, распалясь, горяча...

праздник случился, чего ты, мечтая, хотела,
свечка потухла, любви разгоралась свеча...


Рецензии
Ах, какая лирика!

Лариса Ищенко2   21.01.2012 14:28     Заявить о нарушении
Ах, полноте...

Андрей Саратов   21.01.2012 18:43   Заявить о нарушении
Не *умаляйтесь*!

Лариса Ищенко2   21.01.2012 18:57   Заявить о нарушении