Цветочные поляны

Наконец-то пришла весна,
Ты как солнешко вся ясна!
Мы спешим соберать цветы на поляны!
Небо крыто всё синевой:
Ты моя,я навеки же твой
Мы друг другу с тобою всегда желаны!

Часто видел весну во снах
И счастливых,влюбленных нас!
Возвращался к весне ни раз во сне я!
Посреди цветущих полян
Я тобою будто был пьян,
Да сегодня с тобой рядом иду пьянея!

От весны были так далеки,
Унывали зимой от тоски,
Но весна вновь явилась теплом радушным!
И весной мы пришли опять
На поляны цветы соберать!
Вот же радость нашим сердцам и душам!

Аромат полевых цветов
И потоки нежных ветров
Нас с тобою ласкают двоих столь чудесно!
Мы целуемся сладко вновь,
Всё понятно бывает без слов!
Даже птицы спускаются вниз с поднебесья!

Этих дивных полян красота
Привела нас обратно сюда!
Здесь часами всё можно ей любоваться!
Повсеместно тут воздух чист,
Пенье слышится певчих птиц!
И надольше так хочется вместе остаться!

На цветочных полянах с тобой
Забываю про грусть и боль!
И душа так свободна как белый лебедь!
Не угаснет же наша любовь,
Пока с нами Будет Господь!
Это счастье-друг друга любя Богу верить!

2010 год


Рецензии