Пожелание душе

Душа, пусть ты не белоснежна,
На солнце тоже пятна есть.
Но так ранима и безбрежна,
Что снова хочется обресть
В любви, небес упокоенье.
Любовь не просит громких слов,
Даруя нежные мгновенья...
Я с ней весь мир обнять готов.

Лететь за ветерком играя,
Плескать волной по берегам,
И опускаясь в лоно края,
Прижаться к шелковым лугам.
Раскинув длани меж цветами,
Травой зеленой шелестеть...
Глядеть влюбленными очами
В рассвета солнечную медь.

Опять иссохшими губами
Шепчу о том, как мне нужна
Она, звенящая ручьями,
Для сердца спящего весна.
Она, которой прикоснувшись
Дышать так хочется и жить
И от забвенья встрепенувшись,
Мгновенье каждое ловить.

Я знаю там, в краю далеком,
В цветущей, сказочной стране,
Грустит она, ей одиноко,
Лишь вздохи слышно в тишине.
Со мною встречи ожидает,
Желая, что бы ожила
Душа моя, пускай витает
С любовью вскинувши крыла.


Рецензии
Пусть на крыльях любви душа долетит до рая! И да будет ей Счастье!
Восхитительные строки высокой поэзии!
С почтением и теплом,
Лина

Розалина Макбет   27.02.2012 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
С ув. В.В.

Вадим Вознесенский   01.03.2012 00:11   Заявить о нарушении