Большой обманщик

Большой обманщик  наш Чубайс,
Брал с государства и не раз.
Всем обещал по "Волге" две,
Но не досталось: ни тебе, ни мне.

Он часто женушек менял,
Он с капиталом – идеал.
Пока он в вере у господ
И с ними счастливо живёт.

Когда б другой у власти был,
То всех Чубайсиков давно отмыл
От налипания наших деньжат,
И кто же истину воздаст?


Рецензии