Твоя

Прикоснись рукой к фоте,
Растаю в миг.
И останется во тьме,
Лишь птичий крик.

Я хотела б лететь с тобой,
Но обломаны два крыла.
Я застывший образ ночной
Твоя, твоя…

Горько плачет одна свеча.
Рояль в тиши
Как по лезвию не спеша
Дыши, дыши.

Я хотела б лететь с тобой,
Но обломаны два крыла.
Я застывший образ ночной
Твоя, твоя…

Так хочу, что б ты рядом был
На век, на век.
Улыбаюсь, целую мир
Иду на свет.


Рецензии