это странно...

Это странно - начинаешь привыкать:
Покурить, вот так в подъезде постоять,
Поболтать совсем немного ни о чём,
Положить зачем то руку на плечо
И убрать (ведь я не в праве, извини)...
Только что-то заполняет в эти дни,
Моё сердце, что устало без Мечты...
И (по-моему) всему виною Ты...

03. 11. 2011 г.


Рецензии