мужская слеза

как дорого стоит мужская слеза!
скупая, но словно живая.
такие родные любимые глаза
тускнеют, к жизни ненавистью пылая.
и не знаешь, что делать в такие минуты,
что сказать, чем помочь..
на одном человеке все мысли сомкнуты,
но ты бежишь прочь.
он мужчина - значит он сильный.
он способен понять и простить.
только гранитный камень могильный
не сможет от сердца отпустить.


Рецензии