свет окна..

Свет окна в соседнем доме,
Жизнь пустая на изломе.
Лишь подоконник преграда!
И крылья - за любовь награда.
Звезды, улыбкой милой маня,
Днем избегают тебя и меня.
Тусклым мерцанием скрывают обман,
Алою кровью сочатся из ран.
Лист ни один не шелохнется,
Ночь страшным сном вдруг обернется..
До свободы два шага.
К руке тянется рука.


Рецензии