Прости

Я о тебе ещё так мало знаю,
Но голос твой звучит в заветных снах. 
О нашей встрече я давно мечтаю,
Пишу об этом в искренних стихах. 

Прости меня, что стал писать я реже,
Давно стихов тебе не посвящал. 
Но я храню в душе любовь и нежность,
Ты для меня начало всех начал. 

Пусть будет так, как ты того захочешь,
Осуществи заветные мечты. 
Прошу тебя, приснись мне этой ночью
Богиней нежной чистой красоты. 


Рецензии
Искренно и нежно. От Души.
Пусть приснится....)))

Алёна Юрина   19.06.2012 10:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова!

Михаил Абрывалин   01.08.2012 19:44   Заявить о нарушении