Сатсанг для Судей от Адвайты

 или
Чудесные "кармические" превращения на Святки...


«Радость жизни быть господином чувств намного больше, чем быть их рабом».
Сатья Саи Баба


А Совесть у кого-то под запретом…
Кто есть не Я, тот видимо, с Приветом…
А потому, ребята, всех Люблю!
Жаль только, что ВАС нет,
Когда не сплю...

Куда уходит Сон мой на Рассвете?
Когда растут Цветы и чьи-то Дети?
Кто Мыслит Образ Матушки Земли?
И для чего поют здесь Соловьи?

Не задавал себе вопросы эти?
А зря…
За это всё
И Ты, увы, в ответе…

Когда Мой Сон, Я Знаю, должен сбыться…
Ничто не сможет никуда укрыться…

Не Лена Коник,
говорю Вам Я...
Ну, сколько можно прятаться, Друзья?
Неужто хочется Вам
в месте похорон...
Лежать под Камешком
и видеть страшный сон?

* * *

Уж небо ниже...
Дождь вот-вот пойдёт…
Не знаете, что скоро здесь грядёт?
Ну и не надо.
Проще крепко спать,
И двери никому не открывать...


Но Тот, Кто «Я»,
сквозь стену, ведь, пройдёт...
Что спрятано глубОко, всё найдёт…

И спросит вдруг:
Зачем мне нужен Ты?
Несбытые и сбытые мечты?

Когда для вас
мой голос - суть ничто...
И сам «Я» - персонаж из Шапито...

Я ухожу.
«Ничто» не нужно Вам.
Иной пусть внемлет просьбам и мольбам.

Кого Вы любите?
Не в курсе, право Я...
Но дразните зачем вы Соловья?

Не с вами будет что-то, а со мной...
Когда придёте вы к себе домой...

Как «всё» вам, весело и «в кайф».
Ну, что ж. Давай!
Ворота открывай!

Раз плАчу «Я»...
«Я» и плачУ за всех...
Не претендуя даже на успех.

«Я ж Дура, глупая»?
Высокомерна «Я»?
А Вы что ль Ангелы,
«Живущие» без «Я»?

Вам никого не жалко.
И «друзья»
Для Вас что желуди...
Зачем вам нужно "Я"?

Судите сами!
Мудрость ваша чём?
В Уме обманном...
"Хитрость не при чём"...
 
А Карма
Где-то прячется на дне!
И не всплывает даже по весне.

Как якорь тяжкий не даёт Вам плыть.
И не позволит никого Любить...

Надуйте щёки!
Мыльным пузырём
Пусть ваше «я» расширется кругом!!!
Всё ВАЖНО!
Вы ВЕЛИКИ!
Вы СУДЬЯ!!!
А Я...
Всегда тихонько
Просто Я...

Судите снова!!!
Рвите на куски!!!
Раз МАЛО ВАМ всё ГОРЯ и ТОСКИ!

Берите БОЛЬШЕ!!!
БОЛЬШЕ!!!
ВСЁ БЕРИ!!!
И «МАЛЯ» мне уже не говори!!!

НАВРИ СЕБЕ!
Что ты на свете жил!
Когда ни разу даже не любил!

Когда ни разу ТЫ не умирал!
А был ли ТЫ вообще?
Иль тупо врал...

И прежде, чем куда-то снова лезть
Не плохо вспомнить, Судьи,
Слово Честь...

Не стану Я обратно забирать
То, что кому-то уж пришлось воздать!

По Чести Почести мы снова раздадим,
А после на всё это поглядим...


Постскриптум.


Вы на подумайте, ребята, что страдаю!
Я в Чайном Домике прекрасно отдыхаю!

И вашу карму принимаю «Я»…
Она, ведь, с МИНУСОМ...
И, значит, НЕ моя...

Оценки ваши... ВАШИ! Не мои.
В них ваши в страхе прожитые дни.

По СоВести, всегда мне хорошо.
Вы мм..учитесь…
«Я» ж посмотреть пришло...

Кто заглянёт ко мне «на огонёк»,
Отыщет, может быть, и свой КонЁк…


Рецензии