Прошла любовь

Я тебя жду, но встречи нет.
Я тебя жду, а ты уж нет.
Прошла любовь, но у тебя,
Осталась боль лишу у меня.

И новый день совсем не мил,
Без красок ярких светлый мир.
Он гаснет с каждым новым днем,
В душе моей лишь только он.

Проходят дни, летят часы,
Но как мучительны они...
Ты этого понять не сможешь
Ведь больше нет в тебе того же.

Нет чувства веры и любви
Прошли, ушли и умерлИ.
Оставив здесь совсем одну.
И пусть... что я тебя люблю!


Рецензии