Ты уже, наверное, спишь...

Пятница…Неброский этюд
видится  в пастельных тонах..
Комната…Меня  где-то  ждут…
Смотрит в окна сонно луна -
нежные диктует слова…
Строчки разрывают  нутро,
памяти коснувшись едва…
Пишутся жар-птицы пером…

Ты уже, наверное,  спишь…
Небо  наклонилось к земле…
Знаешь, это счастье, малыш,
плыть  меж звёзд  в ночном корабле…
Собирать подарки с небес,
трогать осторожно мечты,
грезить ожиданьем чудес…
Просто знать, что есть где-то  ТЫ…

____________________http://www.stihi.ru/2012/01/20/5161


Рецензии