Россия сильно поредела...

                ***

Россия сильно поредела
От политических реформ.
От смут, дефолтов, беспредела
И прочих методов и форм.

Кнута и пряника – заразы,
Дающий щедрою рукой.
Изменит стиль свой, но не сразу,
На вечный поменяв покой.

Дома и тени тоже стёрты
С лица дряхлеющей земли.
На месте том бурьян упёртый
Растёт в дрейфующей пыли.

                15.06.10.


Рецензии