Стрела Купидона

Очень метко всегда            
В молодые сердца,    
Купидона стрела попадала,               
И признаний в любви,
Александровский сад,         
За века ты услышал немало.

Нежный говор листвы,   
Звонкий смех детворы,               
Никогда вами не насладиться,               
Потому-то всегда,
Александровский сад,
Тороплюсь я к тебе возвратиться.

Раздерихинский скат,
Александровский сад,
Для святых поминаний часовня,
И красоты вдали
Славной Вятской земли,
Кто увидит, навеки запомнит.

Купидона стрела,             
Метко, как и всегда,    
Попадает в сердца и сейчас,      
И признанья в любви,
Александровский сад,      
Много, много услышишь ты раз.


Рецензии