знаешь..

Знаешь, я с тобой,
Рядом сижу в обнимку..,
Чудится мне порой...
И улыбаюсь снимку

Знаю, что жизнь бежит,
Вяжется из махера
И расстояние льстит,
Счастья хочу без меры.

Тянется суть иголкой
И привяжу к душе,
Может быть всё без толку,
Проще залечь в меже?


Рецензии