Объятия

Мне хочется
Объять твой мир,
И просто мир 
Обнять руками;
В уют сложиться
И с теплом 
В плед завернуться, 
Как у мамы;   
И сказку на ночь сочинить,
А лучше,
Чтоб сама сложилась;
И улыбаться
На весь мир,
когда в груди 
Всё встрепенулось
От счастья,
Что всегда со мной,
Как окрыленная Надежда.
Я выйпью чай сейчас
с тобой,
И будет хорошо,
Как прежде.


Рецензии
Как прежде может и не быть,
Как не вступить в Поток нам дважды.
Но может сбудется все так,
Как ты задумала однажды...

Сердце Света   16.03.2012 03:01     Заявить о нарушении