Космически холоден...

Космически холоден твой взгляд
Ты далеко.
Ты уже не мой.
Немой.

Мне хочется обратно в дивный сад
Любви
Красоты
Туда где ты

Но сейчас ты в объятиях
Пустоты
Пропасти
Пусти ты.

Сейчас ты обездвижен
Безмолвен
Безразличен
Без…

Я же навсегда запомню тебя другим
Близким
Громким
Влюбленным
Моим.


Рецензии