чУдный Краб

вдохновило:
"Краб" автор Лафамм
http://stihi.ru/2011/11/30/6713
*************



Жил на свете чУдный краб.
Путешествовать был рад.

То на плавнике акулы
Доплывет до Ганалулы.

То на хвостике у ската
Доберётся он куда-то.

То на шапочке медузы,
Восседает ценным грузом...

Что ни день в другом он месте.
Иногда с друзьями вместе.

Но однажды налегке
Оказался он в реке.

Закопался в тёплый ил,
К путешествиям остыл.

Подружился с окуньком,
Другом стал и толстый сом.

И в реке он той прижился...
Так и в рака превратился:)


Рецензии