Каминный огонь

Тихо длится октябрьская ночь,
Догорает в камине звезда.
Таят звездочки в небесах,
А за окном – темнота.

Мне бы снега и мягких снов!
Как земля, я усну понемногу,
Только светлый каминный огонь
Бредит дорогой.


Рецензии