Осенние зарисовки

Листья сыпятся дождём.
Осень,может подождём?
Ну куда нам торопиться?
В бабьем лете поживём.
        _____

Ветерок подул и вдруг,
Листья охватил испуг.
Потеряв своё жильё,
Их несёт в небытиё.
        ______
 
Осень это твой каприз?
Тронишь ветку,листья вниз.
Надоело им весеть.
Им бы с ветром улететь.
Или лечь внизу ковром,
Что б землёю стать потом.

      


Рецензии