А я тобою заболею...

Ты уходи... Всё до предела просто,            
Мы не должны друг-другу ничего.
Нас не связали ни мечты ни кольца,
А я тобою заболею... Но...
Лечить терпением агонию от раны,
Чужие будут руки... а кровать...
Сошла с ума от страстного сопрано,
Когда нам не хотелось ночью спать.
Уходишь ты... она тебя пригреет.
Кто любит, тот простит - таков закон.
И лишь ночами тёмными ты с нею,
Уткнувшись в спину, дышишь в унисон.
Ты, уходя от боли, изменяешь,
Как горек застоявшийся коньяк.
Я без тебя смогу, ведь ты же знаешь...
Вот только я пока не знаю как.

- фото из интернета -


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   15.12.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.