анизотропное

посвящение С.Ч.

аритмия пространства
желательна для тебя
как касается игрек тончайшего икс
по шоссе не убегающему в никуда
по шоссе обрывающемуся в стикс
убегать от себя и искать того
кто совсем иссяк оборвался в речь
попытайся хотя бы сохранить себя
попытайся меня хотя бы сберечь
и навылет избраны наугад
изорвали флаги свои в клочки
брось в канаву остывающий автомат
и протри очки
посмотри как слетаются птицы в сон
как на перекрестках сливаются с дорогой тропы
истина в том что пофигу что ставить на кон
а шоссе, по определению, анизотропно
холодно потому что ближе и ближе обрыв
не сдержись пожалуйста чтоб обнять
дай бензину мне внутрь подожги
и согрейся и согрей меня.


Рецензии
Здравствуй, солнышко! Спасибо тебе огромное за чудесное посвящение!
Обнимаю

Света Чернышова   22.01.2012 05:24     Заявить о нарушении
оно легко написалось для тебя))))

привет, привет

Эва Райн   22.01.2012 09:39   Заявить о нарушении