На турнире

Дама поздравляла
Рыцаря с победой.
Бархатную розу
Из лилейных рук
Нежно подавала,
Не даря беседы,
Не пороча прозой
Их высокий круг.

Как - благословляла,
Помнил рыцарь бедный,
Но не знали в мире
Тех ночей и дней...
Дама поздравляла
Рыцаря с победой,
Только - на турнире...
Только - не над ней...


Рецензии