Кошка Стешка

Может это -старости насмешка:
Жизнь текла унылым ручейком.
Но однажды утром кошка Стешка
Мягкой лапкой постучала в дом.
Ни минуты не дает покоя,
То залезь за мышкой под кровать,
И на небо и на все другое,
Стала я внимание обращать.
Вечером уткнуться бы вязанием,
Только не выходит нынче прок:
Это Стешка требует внимания-
Лапкой тянет нитку и клубок.
Вот и нынче, вроде без отдышки,
Я влетела мигом на этаж.
Жизнь пошла :сплошные кошки-мышки!
Нас преобразил котенок наш.


Рецензии
Да,Вы правы,наше восприятие жизни меняется с появлением питомцев.Отчасти,на окружающий мир мы начинаем смотреть и их глазами,особенно это касается кошек...

Полина Германович   03.04.2013 02:21     Заявить о нарушении
Иногда -просто спасают!

Валентина Сачко   02.06.2013 23:23   Заявить о нарушении