Дно бесконечного колодца

О как бы я хотел, пуская в вену героин
затягиваясь всем чем только можно было затянуться
прожить и приложить к х..ям весь этот мир
солгать, и ни в момент не поперхнуться
о как бы я хотел втащить на трон
литературного героя
затем обнять его, признать, раздеть и растерзать
распять среди простолюдин
чертей и иродов смердящего покроя
не надо жалости ни мне не вам
и через дно бездонного колодца
почувствую прохладный мраморный металл
увижу тонкий лучик- прилетел от солнца.


Рецензии