Темнота

Темнота. Только свечка горит.
Пустота. Только тень на стене.
Тишина. Только сердце стучит.
Только ты. Ты идешь не ко мне!
Закурить? Никотин только яд,
Только дым, в голове лишь туман,
И бокал за бокалом опять
Я не пью. Алкоголь – лишь обман!
Зарыдать? Слезы только вода.
Закричать? Только всех разбужу.
Только бы мне забыть навсегда
О тебе. Я в молитвах прошу!
Темнота. Только свечка горит.
Пустота. Только тень на стене.
Тишина. Только сердце стучит.
Только ты. Все вокруг о тебе!


Рецензии