предположение

Мне кажется, что ты тоскуешь,
Что тебе грустно без меня...
Что ты меня ко всем ревнуешь,
И что страдаешь втихаря.
Мне кажется что может больно
И может страшно в темноте...
Мне кажется что ты другую
И не отыщешь на земле...
Мне кажется что может встретишь
Ты не меня - ее, да , ту!
Ты с ней рассветы все отметишь
Но не запомнишь слабость ту.
Мне кажется что не другую
Ты ждешь , и хочешь повидать
А ту далёкую, РОДНУЮ...
Которую нельзя обнять...
 


Рецензии
Так чувствительно,Маринесса...

С приветом,

Артур Артемов   25.01.2012 01:07     Заявить о нарушении