Зима впереди

Всхлипнул всполох последней звезды-
Тьма!
Кто принес мне мешок беды?
Сама!
Так хотелось тепло вернуть..
Зря!
И в сугробах теперь тонуть
Января.
Да бывает – ли здесь рассвет?
Нет!
Где правдивый найти ответ?
Свет!
Что же, мир поглотила ТЬМА?
А огни?
Что же это? Зима! Зима
Впереди.


Рецензии