***

 
 Когда ты станешь настоящей?
 Когда увижу наяву?
 Когда ты птицею парящей
 Души полюбишь синеву?

 Поверь,минуты ожиданья
 Тоскливы,мрачны,нелегки
 Когда наступит час свиданья?
 Когда твоей коснусь руки?


Рецензии