Неспокойное сердце...

Неспокойное сердце стучит всё в груди,
Повторяя слова...тебя жду,приходи.
Но,я знаю,что ты не придёшь
И меня  ты к себе...не позовёшь.
Ты ведь знаешь...тебя не виню,
Может, я и сама виновата.
В чём вина моя,только лишь  в том,
Что любила,тебя я... когда-то.
Звёзды сияли и месяц глазел,
И волны шумели так громко.
А ветер тихонько тогда напевал
Ему ты не верь...станет ведь горько.
Счастливой,любимой ...хотелось мне быть
А так же тебя...хотелось любить
Но,я научусь,без тебя снова жить,
Но, я не смогу...просто так, всё  забыть.

адрес для просмотра:


Рецензии