Для чего Ты создан?!

Зачем любить, если любовь притесняют?
Зачем быть, если родные тебя не принимают?
Кто Ты, что бы судить Других,
Кто Ты, что бы осуждать Их?
Кто Ты, что бы бить невинных?
Вспомни, что мы Все же Люди,
Мы созданы любить и понимать,
А не для того, что бы
               Дробить и обвинять!


Рецензии