Умные

До чего же вокруг все умные,
У меня аж кровь в жилах стынет!
Ставят девицы юные
В статусы мысли чужие.

И все здесь нормально, вроде бы.
Ведь мы для себя все крутые.
Другие для нас все - уродины,
Завистники или слепые.

Но стойте... вокруг все уверены,
Что все, кроме них, тупые.
При этом и дальше намерены
Использовать мысли чужие.


Рецензии