Секс глазами Романтика

Женское тело о нем мечтаем мы
Твоё тело, как эталон красоты

Его хочу ласкать
чтобы робко прикоснуться
а потом сильнее сжать

В душе играет тихо джаз
когда я вижу
Каждый раз
Как Твои губы кусают дым
я хотел бы быть им…

Обнаженную тебя дома
На груди заката блик
моя кровь крепче рома
Это мой отчаянный крик
Желания любить
твоё женское тело
я хотел бы быть
твоей помадой
чтоб по губам твоим водить…
на них остаться
и никуда не уходить…


Рецензии