Нет причины для слёз...

***
Нет причины для слёз,
Но я так хочу плакать,
Когда в сердце – мороз,
А на улице – слякоть.

Нет причины для слёз,
Но мигают ресницы,
Когда ветер унёс
След весёлой синицы,

Когда кустики роз
Греют мёртвые руки,
Когда в сердце – мороз,
А в любви – лишь разлуки.

Нет причины для слёз,
Но мне хочется плакать,
Что любовь – не всерьёз,
А всерьёз – только слякоть…


Рецензии