Понять. Осознать

На пути в школу на дороге лежал котёнок.
Серый.Грязный.Никому не нужный.
Звук машин пугали это маленькое,брошенное существо.

Я подошла и увидела.
Что один глаз у малыша залеплен чем-то.
Отнесла котёнка к ветенару.К сожалению глаз спасти нельзя,так сказали.
Бедное животное.

Представить,что тебе берут и творят что хотят.
Безнаказанно.
Беспринципно.
Взяв на себя права Бога.

Ещё не время одуматься.
Никогда не время.

Что же мы творим?
Люди.
Чаще "нелюди,недочеловеки"

Рамки морали давно превышены.
Нашим "я так могу,я творю что хочу"

Так ли стоит так деградировать???.....


Рецензии