Я знала его

Я не знаю тебя. Но я знала его…
И прекрасная музыка света
Разливалась для нас в нежном танце миров…
Ты не можешь не знать об этом…

Словно ласковый вальс пусть уносит нас вдаль
От тебя, от таких жестоких.
О тебе не жалею, не жаль, не жаль!
Ты богинь сотворил слишком многих.

И тебя обожжёт то кольцо волшебства.
Но тебя я уже не знаю…
Пусть случится любовь, не беда, не беда,
Ведь о нем уже не вспоминаю.


Рецензии