Ты стала музой для моих стихов

Ты очень талантлива и прекрасна
А как же хочется чтоб твое сердце наполнялось счастьем
И тебя обходили ненастья
И сердце пусть поет в ритмах весеннего танца
И Твой облик лица как с обложки модного глянца
Которым любуюсь я без конца
И в звуках душевного счастья
Готов свой мир я разделить
Теперь ведь ты мое счастье
И никогда мне больше тебя не забыть
И не смогу я разлюбить тебя в эту январскую стужу
Ведь теперь моя жизнь с вами в  одном направлении
И готов с тобой потратить бесконечность я времени
И наша река любви обступая каждую лужу
Станет нашим трепетным счастьем
В эту январскую стужу…

О как же ты прекрасна
Ты фея словно утешаешь меня
И к жизни этой  столь прекрасной
Словно  манишь ты меня
Ваши  нежные строки
Для меня так чувственны и легки
И не смогу я больше ни на секунду от тебя уйти
Теперь ты словно для меня опора
В этой сложной жизненной судьбе
И чувствую вашу руку
Теперь  при каждой я ходьбе
Твоя жизнь теперь станет с моею сплетенная
И мы ее разделим пополам
И эти строки от сердца
Конечно, дарю я тебе…

Тонуть в любви мы будем долго-долго
Как утопал когда то я в зеленых твоих глазах
Ты помнишь точно ведь при встрече
Сказал негромко тебе я ах…
И хотел  тебе выговорить, что люблю я не раз…
Но как маленький мальчик боялся
Словно иду в первый класс
Мы так быстро сблизились
И  утопаем каждый день в любви
Теперь всего и себя до остатка
Хочу я вам себя преподнести…
Прости… если было, что то не так
Но теперь мы навсегда будем вместе
Ведь ты влилась в мою жизнь уверен, не просто так..
И каждый маленький пустяк заменим мы любовью…


Рецензии
а почему к фее то на ты, то на Вы?

Айя Рум   03.02.2012 00:41     Заявить о нарушении
Вот хочу изменить)) но чет как то забываю. Сейчас переделаю.. словно манишь ты меня.. так красивее будет)

Пр9н9   03.02.2012 00:44   Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули)

Пр9н9   03.02.2012 00:47   Заявить о нарушении
тогда еще нужно изменить Ты стала муза в моих стихах на Ты стала музой в моих стихах.Хотя музой становятся не в стихах, а для поэта

Айя Рум   03.02.2012 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.