тебе Судьба...

…*…*…*…

Сквозь годы дней
…………….и тысячу дорог
Шел за судьбой…
…………….путь боли и тревог.
Бывало,  падал,
…………….разбивался в кровь.
Искал свой путь
…………….и ошибался вновь.
Встречал рассветы,
…………….уходил в закат,
Мне солнце – друг,
…………….холодный ветер – брат.
Шел сквозь дожди
…………….и утренний туман…
За правду принимал
…………….чужой обман.
Бывало,  лгал,
……………но не  другим – себе,
Терял и находил,
……………не думал о цене.
Давал взаймы
……………и часто сам брал в долг.
Не как хотел жил,
……………чаше – так как мог.
Есть и друзья,
……………встречались и враги…
Порой бывали
……………трудными шаги.
Провел я лето,
……………на висках уж снег,
Но жизнь моя
……………не замедляет бег,
Мой каждый день
…………….не сон, но наяву…
Тебе,  Судьба,
…………….спасибо, что живу.


Рецензии