Тутуту турурум тарарам

Тут вот пою.. - http://www.youtube.com/watch?v=kuxDkPFmMCA


                Всем тем, кто были ко мне так безмерно добры, спасиБО!

...Я не делю печаль на вас — себе горюю.
А не удобен лик, прошу вас — не чи-тать.
Мне жизнь сейчас странна — хотела бы другую,
Вчерашнюю мою, где я могла летать.

Но мне сказали так: Не будет по-другому.
И тот, кто — так — решил, то ль мудр, то ли жесток.
И я не знаю где, весёлая дорога.
И я не знаю, где мой дом или шесток..

Разлюбите ль меня? Да, лучше разлюбите -
Следить мой кислый слог, чтоб сквозь - услышать стон?
Пусть нет замка, но я - как остров и обитель.
Я вам желаю - жить. Сейчас, а не потом.

Я в ногу - не могу. Хоть очень бы хотела.
Вам не хочу мешать, ни мУкой, ни мукОй.
Идите! А я здесь, на снежной и на белой,
На простыне листа, прильну - к нему - щекой..
________


Наталья Фёдоровна Суховерко:
"Очень легло на душу. Вчера было ровно 2 м-ца, как не стало Вoли, тяжело! Перенесите пожалуйста на Волину страничку- боюсь потерять."
10 июня 2015 года


Рецензии
Эмоциональные у Вас стихи. С проникновенной искренностью.
Жаль, что не имею возможности послушать стихи в Вашем песенном варианте. Внучек уволок колонки на свой комп.
Дай Вам Бог всего!

Виктор Коврижных 2   10.07.2012 16:12     Заявить о нарушении
Виктор..
Как Ваши дела? Видели ли Вы Мишу Анищенко? http://www.stihi.ru/2012/12/08/1319
Читала, как он Вас любил и ценил. И я Вас считаю волшебником.
Как хорошо, когда люди понимают друг друга.

Марина Штих   09.12.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.