солнышко 30. 09. 10

for els

Я солнцу радуюсь, в его глаза смотрю
Не вижу твоего отображения
Но образ твой я все равно люблю – обворожение до изнеможения
 
Приди ко мне, приди мой милый друг,
Скажи мне как дела, мол все отлично,
я солнцу радуюсь – его безумный круг мне говорит – ты комополитична.

30.09.10


Рецензии