Судьба? 28. 10. 10

for els

Сегодня снег идет и липнет на ресницы,
твоя душа чиста как белые страницы,
той книги что-  судьбой зовется,
 
снега след растает без следа, как боль уходит,
и только счастья капля что меж строчек бродит,
наполнит книгу, когда жена проснется!
 
И позовет меня в чудесный этот мир.

28 10 2010 г.


Рецензии