Война

Война объявлена давно,
Флаги пОдняты недавно,
И не суждено поровну
Разделить наше государство.

Кто отступает - тот труслив,
Кто защищает - тот красив,
Кто бездействует - умен,
Кто сражается - умрет.

Без повода,
Без разбора,
Начнем с позора..
А дальше огонь,
А дальше вода,
Зачем погибать
Когда можно воевать?

Давайте резать и кромсать,
На мелкие кусочки рвать-метать.
Ведь именно для этого мы родились,
Что бы природу увидеть и
                Разбить?


Рецензии