Моменты

Помни все моменты,
Соединяющие нас,
Не забывай и о ссорах, слижком частых у нас.
Найдя новый идеал, помни обо мне,
Прошу, не забывай.
Все, что хотела, я писала в контакте,
Ведь не могла сказать в глаза.
Порой до боли не хватает твоих рук, нежного голоса,
Быть может, ты в этот момент совсем и не думаешь обо мне,
И таешь в объятиях другой,
Но это лишь догадки,
Которые меня ничуть не радуют.
Ты уж прости, что причиняла много боли,
Но и ты меня пойми,
Я люблю тебя,
искренне, без обмана и лжи.


Рецензии