Тебе ль? 31. 01. 11

for els

Тебе ль не ведомы порывы?
Тебе ль не ведома любовь?
В тебе, столь хрупкой, столько силы!
Желанья жить сначала, вновь!
И в этом счастье упоенном, -
Открытий, радости, страстей,
Сгораешь пленницей надменной,
Неся огонь в сердца людей...

31.01.11


Рецензии