И все-таки тебя я не отдам

И все-таки тебя я не отдам.
Я – женщина твоя.
Ты – мой родной, навеки.
Скорее я закрою свои веки,
Чем ты уйдешь в объятья сладких дам.

В душе скопилось столько доброты
И ласки нежной, и проникновенья.
Нам дарит небо  светлые мгновенья,
Чтобы остались вместе я и ты.

Мы сбросим путы  своенравных карм,
Уйдем из заколдованного круга,
Почувствуем дыхание друг друга
И ощутим отзывчивости шарм.

                * * * * *


Рецензии