Нет волшебства

Нет волшебства, надежды, веры.
И чудеса ты в детстве позабыл,
Закрыл ты их на ключ за дверью,
Чтобы никто их не открыл.
Проходит время, чудеса стареют,
И просятся назад, к тебе,
А я ключа уже и не имею,
Он где-то в памяти на дне.
А возраст твой ведь вовсе и не важен,
Мы взрослые, не верим в чудеса,
Мы молимся богам бумажным,
И что-то там твердим про небеса.


Рецензии