1. О себе

Я думала ещё июнь...
И год не этот.
И жизнь не та.
И я другая.
Другая Я!
Где ты, другая Я?!
В походке?
В повороте шеи?
Висящая на мочках длинноухих.
Упавшая в колодец мыслей глубоко.
В шагах, которые не так уже легки.
Ещё легки с утра, а к вечеру тяжельше.
Я так мала,
что в теле незаметна совсем.
Я где-то глубоко в зрачках,
а остальное всё
Не я.


Рецензии